in

“2020 год будет невероятным” – Фил Спенсер уже играет на консоли нового поколения Xbox Project Scarlett у себя дома

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер сообщил, что уже играет на консоли нового поколения Xbox Project Scarlett у себя дома – заветную коробку он получил на этой неделе. В продажу система поступит только в конце 2020 года.

Исходя из слов топ-менеджера, приставка сейчас полноценно функционирует и полностью совместима с играми и аксессуарами для Xbox One. Этот факт позволил ему полностью пересесть на “Скарлетт”.

“Началось… На этой неделе я принес домой Xbox Project Scarlett и она стала моей основной консолью. Играю в игры, нахожусь на связи с сетевым сообществом, и да, использую контроллер Xbox Elite Series 2, развлекаюсь по полной… Команда отлично поработала. 2020 год будет невероятным”, – написал он.

Ранее Microsoft говорила, что обеспечит максимально плавный переход с Xbox One на Xbox Project Scarlett. Пользователи не потеряют свои игровые библиотеки (заявлена обратная совместимость со всеми поколениями Xbox) и смогут использовать в связке с новым устройством все контроллеры линейки Xbox One. Ключевые сервисы продолжат развиваться и на новой платформе. Это касается в первую очередь Xbox Game Pass.

По данным Kotaku, Microsoft планирует выпустить Xbox Project Scarlett в двух комплектациях – флагманской (Anaconda) и упрощенной (Lockhart). Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте также: PlayStation 5 против Xbox Project Scarlett – источники Kotaku прокомментировали разницу в мощности между некстген-консолями.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Стримершу Коринну Копф забанили за трансляцию годовалой давности в нижнем белье

Kotaku: Microsoft и Sony очень испугались, когда узнали о планах Google по выходу на игровой рынок