in

Хакеры «убили» христианский сервер в Minecraft для добрых игроков

Вчера мы писали, что католический священник Роберт Баллесер (Robert Ballecer) планирует запустить миролюбивый сервер в Minecraft, где не будет места токсичным игрокам. Есть две новости — традиционно хорошая и плохая. Хорошая: Баллесер все же запустил сервер. Плохая: он тут же подвергся DDoS-атаке.

Об этом священник рассказал в своем Twitter. Сначала он решил, что перебои случаются из-за чрезмерной популярности, но вскоре обнаружил, что кто-то злонамеренно пытается «положить» его сервер.

Привет, геймеры. Извините, но сервер в Minecraft приболел. Это был тестовый экземпляр, и я не ожидал, что он станет таким популярным всего за несколько часов. Я работаю над переносом всего на более мощную машину. 🙂

Я просматриваю логи тестового сервера в Minecraft. Похоже, есть люди, которые постоянно подключаются и отключаются, чтобы заполнить слоты игроков и убить сервер. Интересно…

Баллесер не отчаивается и на данный момент все еще работает над починкой сервера. В прошлом священник изучал IT-технологии в Кремниевой долине, так что особых проблем возникнуть не должно.

Предыстория: Священник запустит сервер Minecraft в Ватикане для «нетоксичного комьюнити»

Источник vgtimes.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sony назвала победителей PlayStation Awards 2019

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 готовят скорый сюрприз. Ждем игру на The Game Awards?