in

Старший геймдизайнер Control уверен, что Remedy могла бы создать отличную ролевую игру

Старший геймдизайнер Control Сергей Мохов выразил уверенность, что студия Remedy Entertainment могла бы создать хорошую ролевую игру. Об этом он написал на форуме ResetEra, отвечая на вопрос о том, в каких жанрах ему еще хотелось бы поработать.

“Лично я выбрал бы RPG. Во-первых, я большой фанат ролевых игр. Вырос на Baldur’s Gate, Planescape Torment, Arcanum, Fallout 2 и Neverwinter Nights. На встречах с разработчиками часто привожу их в пример. Мне кажется, Remedy могла бы хорошо показать себя на этом поле”.

Мохов указал, что у Remedy уже есть определенный опыт, который помог бы в разработке ролевой игры.

“Подумайте сами: мы придумываем проработанные, необычные миры, населяем их интересными персонажами, а затем рассказываем истории через игровой процесс. Это отличная отправная точка”, – указал он.

Тем не менее, это не значит, что Remedy прямо сейчас займется созданием ролевой игры. Ее ресурсы ограничены, а внутренний движок Northlight создавался прежде всего с мыслями о линейных приключенческих играх. С другой стороны, указал Мохов, инструментарий постоянно эволюционирует и совершенствуется, и сейчас он уже не тот, каким был пять лет назад.

Недавно Remedy рассказала о продажах Control. Несмотря на то, что игре не удалось стать суперхитом с самого старта, разработчики наблюдают медленный, но уверенный приток покупателей даже спустя несколько месяцев после релиза, поэтому настроены оптимистично.

Читайте также: Luigi’s Mansion 3 получит платное дополнение с новыми костюмами и мини-играми.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В Steam выйдет игра для взрослых с голыми анимешными девушками и омоновцами

Миллионы людей купили игру – Square Enix обновила информацию о продажах Dragon Quest XI