in

Разработчики The Elder Scrolls Online скоро анонсируют нечто большое — фанаты думают на Skyrim

Во время мероприятия Game Awards 13 декабря Zenimax планирует анонсировать что-то большое для MMORPG The Elder Scrolls Online. Ранее компания заявляла о планах на 3 «небольших DLC» и большую главу примерно по втором квартале следующего года. Таким образом, можно предположить, что глава может выйти быстрее, либо это будет небольшое DLC.

Игроки предполагают, что дополнение будет связано с землёй нордов, Skyrim, и нашли много упоминаний об ней в The Elder Scrolls Online:

NPC Sormund заявляет, что направляется в Скайрим со своей командой.

NPC Cadwell рассказывает, что находил уединение в Скайриме.

Редгард Sai Sahan поделился о походе Lyris Titanenkind с важной миссией в Скайрим. Драконы из Эльсвейра могли установить связь с этой территорией. Наконец, в The Elder Scrolls V: Skyrim мы также имеем дело с этими существами. Так что есть много оснований предполагать, что DLC может развернутся на земле нордов.

Кроме этого, у игроков ещё есть теория насчёт Хаммерфелла, поскольку в нынешней сюжетной линии большую роль играет редгард Sai Sahan, который пришёл из города Бангкорай в Хаммерфелле. Мы также можем отправиться на его родину.

Пока большинство склоняется к Хаммерфеллу и ожидает появление аддона со Skyrim в 2021 году, к десятой годовщине TES 5: Skyrim. В любом случае, больше информации мы получим 13 декабря.

Источник mmo13.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В Rainbow Six: Siege стартовала новая операция «Shifting Tides»

Теперь в Skyrim можно стать Бэтменом — моддер добавил в игру костюм, новые квесты и многое другое