in

В Rainbow Six: Siege стартовала новая операция «Shifting Tides»

Многопользовательский шутер от первого лица Rainbow Six: Siege получил крупное обновление под названием Operation Shifting Tides. Вместе с ним в игре появились два новых оперативника из специальной группы вмешательства NIGHTHAVEN — Kali и Wamai.

Kali обладает средней скоростью и броней, а в качестве оружие использует снайперскую винтовку с затвором прямого действия CSRX 300, способной пробивать стены. С помощью подствольного ПУ героиня выпускает болты взрывного действия, пробивающие разрушаемые и укрепленные поверхности. Wamai также имеет среднюю скорость и броню, но использует магнитную нейтрализующую электронную систему. При закреплении на стене, она обнаруживает вражеские снаряд в радиусе действия и притягивает к себе.

Помимо этого, обновление полностью изменило карту «Луна-парк», улучшило баланс, добавило новые косметические предметы, а также ввело механику сквозных ранений, позволяющую убивать сразу двух противников одной пулей. Больше подробностей про операцию «Shifting Tides» вы можете узнать на официальном сайте.

Источник mmo13.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Шутер Halo: Reach вышел на PC и Xbox One в составе Halo: The Master Chief Collection

Разработчики The Elder Scrolls Online скоро анонсируют нечто большое — фанаты думают на Skyrim