in

В P.T. пользователи всю игру управляли Норманом Ридусом

B P.T. от Xидeо Кoдзимы игроки всё время управляли Нopманом Ридуcом. Об этом рассказал разработчик и датамайнер Лэнс МакДональд, который ранее сообщал найденные секреты игры. В частности, в конце сентября с помощью взлома камеры ему удалось узнать, что призрак Лизы всё время находится за спиной персонажа.

Теперь Лoyрeнcy удалось отобразить лицо героя, которым управляет игрок, в зеркале. В итоге выяснилось, что у персонажа есть полноценная модель и эта модель — Норман Ридус. Актёр появляется в ролике после прохождения P.T.

«Для того, чтобы окончательно избавиться от какой-либо неопределённости, хочу прояснить: да, тот парень, которым вы управляете в P.T.  — это тот же самый парень, кого мы видим в финальном ролике. Не то, чтобы существовали какие-то реальные сомнения на этот счёт, но, да, это всегда был Норман Ридус».

P.T. или играбельный тизер Silent Hills — совместный проект Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо, вышедший в 2014 году. До полноценной игры, к сожалению, дело не дошло — Konami разорвала отношения с геймдизайнером и отменила проект спустя год.

Читайте также: Генри Кавилл использовал озвучку из игры для своей работы над голосом Геральта в «Ведьмаке» от Netflix

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[Мнение] – Почему Halo: Reach лучше большинства шутеров последних лет

Nintendo пригласила пользователей Switch посмотреть церемонию The Game Awards 2019