in

В азиатских версиях Persona 5: Royal обнаружили упоминание английской локализации

Осенью компания Atlus объявила о дате релиза ролевой игры Persona 5: Royal на территориях Китая и Южной Кореи. Дополненная и обновленная новым контентом версия известного хита в этих регионах появится уже 20 февраля следующего года. Сегодня в тайваньском и индонезийском отделениях цифрового магазина PS Store появились страницы с предзаказом проекта. Интересной деталью оказалось то, что в качестве доступных языков указывается не только традиционный китайский, но также и английский вариант перевода.

Все это может означать, что западная версия Persona 5: Royal, релизным окном которой значится просто 2020 год, появится в продаже одновременно с китайским релизом или вскоре после него. Примечательно, что американское отделении Atlus прямо сейчас активно тизерит в социальной сети Twitter некий анонс, связанный с Persona 5: Royal, подробности о котором будут раскрыты уже 3 декабря.

Persona 5: Royal вышла в Японии 31 октября этого года только на PlayStation 4

Читайте также: “Вдохновлялись разными играми с открытыми мирами” – сотрудники Blizzard рассказали о разработке Diablo IV.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Инсайдер: Не ждите анонса новой Resident Evil в этом году

Владимир Путин подписал закон об обязательной предустановке российского ПО на электронную технику