in

Ubisoft тизерит анонс новой части Splinter Cell?

С момента выхода последней игры в серии стэлс-экшенов Splinter Cell прошло уже без малого шесть лет – практически целое консольное поколение. Сегодня компания Ubisoft опубликовала сообщение, которое многие фанаты восприняли как намек на скорое возвращение Сэма Фишера.

Испанский аккаунт издательства неожиданно разместил изображение героя и подписал его словами “Необходимо понять тьму, чтобы противостоять ей…”. 

Crossout [CPP] RU + CIS

Часть поклонников франшизы предполагает что Ubisoft готовит анонс ремастера одной из предыдущих игр серии (например, Splinter Cell: Blacklist, вышедшего в 2013 году на PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii U и ПК). Другая часть фанатов надеется на анонс совершенно новой игры в серии.

Ранее в сети появился слух о разработке VR-проекта в сериале Splinter Cell. В сентябре выяснилось, что Ubisoft ищет специалистов для работы над неанонсированным VR-тайтлом по одной из своих крупнейших франшиз.

Читайте такжеСценарист Half-Life 2, Portal и Left 4 Dead работает над новым шутером от первого лица.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Американские геймеры потратили почти 30 миллиардов за 2019 год

Microsoft представит более 20 игр на фестивале X019