in

Syphon Filter и Silent Hill? Bluepoint Games намекнула на разработку двух ремейков

В прошлом месяце студия Bluepoint Games подтвердила производство большого проекта для PlayStation 5. Это будет переосмысление классики, превосходящее по своему масштабу Shadow of the Colossus для PS4, но какая именно игры обретет вторую жизнь на некстгене, разработчики пока не говорят.

До недавнего времени основным претендентом на эту роль считалась Demon’s Souls, но ранее на этой неделе Bluepoint Games опубликовала поздравительный пост к Хэллоуину, полностью запутавший геймеров.

Дело в том, что в своем твите разработчики намекнули не на одну игру, а сразу целый перечень проектов. Сначала может показаться, что Bluepoint тизерит возвращение франшизы Castlevania, поскольку в тексте упоминается “Symphony”, а сам пост сопровождается анимацией с изображением летучих мышей и красной луны, но в твите есть и другие интересные слова, вроде “Syphon”, “Filter”, “Solid”, “Twisted”, намекающие на Syphon Filter, Metal Gear Solid и Twisted Metal. Кроме этого, сообщение содержит фразу “Нe oдна, a двe”, что может указывать на разработку нескольких проектов.

“Такая спокойная эта жуткая ночь. Симфония слухов – не одна, а две – возвращается из тени. Не спешите по домам, ибо сегодня то самое время, когда темные монстры спускаются с извилистых холмов, блуждают по землям и высасывают души. Отсортируйте свои запасы конфет, мягкие от твердых, и не засоряйте природу. Металлического вам Хэллоуина”.

Список игр, намеки на которые содержит твит, получился следующим:

Warface [CPP] RU + CIS
  • Castlevania: Symphony of the Night
  • Demon’s Souls
  • Metal Gear Solid
  • Resistance
  • Syphon Filter
  • The Legend of Dragoon
  • Twisted Metal
  • ICO
  • Silent Hill

Какую из этих игр вы хотели бы увидеть на PlayStation 5?

Читайте также: Новое сравнение показывает, как Death Stranding изменилась за два года.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Diablo Immortal: подробности, краткий обзор локаций, классов и игровой процесс

У сиквела “Человека-паука: Через вселенные” появилась дата выхода