in

League of Legends

Новичкам придется пройти обучение и матчи с компьютерными противниками, чтобы освоить азы игрового процесса и управления персонажами. Для сбора полной коллекции героев нужно приобретать новых чемпионов. У каждого персонажа есть четкая роль: убийцы, стрелки, воины, маги, танки и поддержка. Также сделав детальный обзор League of Legends, можно отметить, что в ней есть особая разновидность гибридов, относящихся к категории “Уникум”, совмещающих особенности нескольких классов.

Сражение проходит по правилам выбранного режима, а геймерам нужно освоить особенности всех рун, продаваемых предметов и навыков выбранного героя. Противостояние команд в классическом режиме схоже с другими играми данного жанра, представляя собой атаку вражеских линий, усиление своего героя, разрушение построек и базы врага.

Более опытным игрокам открываются рейтинговые матчи, требующие хорошего знания особенностей персонажа и командного взаимодействия. Для самого любимого героя можно приобрести красивые скины с новой озвучкой и эффектами для умений, выделившись на фоне других игроков.

Crossout [CPP] RU + CIS

Источник top-mmorpg.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Таноса в «Мстителях» играл не только Джош Бролин, но и один из режиссеров