in

Fable 4? – в сети появились арты, которые могут указывать на художественное направление секретной RPG от создателей Forza Horizon

Кроме очередной части в гоночном сериале Forza, студия Playground Games в настоящий момент также занимается масштабной ролевой игрой с открытым миром. Ходят слухи, что под неанонсированной RPG скрывается новая Fable, и сегодня у нас появилась возможность взглянуть на концепт-арты, предположительно имеющие отношение к предстоящему релизу.

Изображения, обнаруженные в портфолио художника-фрилансера Родриго Идалинона на ArtStation, демонстрируют тестовые образцы концепт-артов, подготовленных по заданию Playground Games.

Среди вложенных в коллаж работ можно наблюдать изображения ассассинов из сериала Assassin’s Creed, актрису Энн Хэтэуэй и ряд картинок, отражающих одежду и быт европейцев 16-го века. Далее идут рисунки героини, созданные под впечатлением от образа Хэтэуэй.

Западная пресса поспешила назвать арты “первым возможным взглядом на Fable 4”. Но вскоре художник связался с редакцией IGN и сообщил, что изображения взяты не из официального проекта и были подготовлены им в рамках прохождения тестового задания при попытке устроиться на работу. Он заверил, что не является сотрудником Playground Games и не связан с какими-либо играми, которые может разрабатывать студия.

Он также попросил IGN удалить картинки из новости и сам стер их со своей ArtStation-страницы.

Однако даже если на этих артах и не Fable 4, они могут указывать на общее художественное направление проекта, считают журналисты. Дело в том, что Playground Games просит соискателей выполнить задание в определенном стиле, который в данном случае сочетается со стилем Fable.

Для производства секретной RPG британская студия собрала вторую команду разработчиков, в составе которой трудятся многие ветераны и специалисты из ведущих игровых коллективов. На днях к Playground Games присоединились Брайан Меррилл из Ready at Dawn и Мартин Банкер из Rockstar North. Оба заняли одни из ведущих должностей в команде разработчиков ролевого проекта.

В 2018 году Microsoft объявила о покупке Playground Games.

Читайте также: CD Projekt RED прокомментировала разработку и монетизацию мультиплеера Cyberpunk 2077.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Metacritic назвал 15 самых высокооценённых игр 2019 года

Стали известны имена сценаристов Half-Life: Alyx