in

Blizzard грозит превратить World of Warcraft: Shadowlands в хардкорный “рогалик”

В рамках BlizzCon 2019 разработчики подробнее рассказали об эндгейм-контенте, который получат игроки в дополнении для World of Warcraft, получившем подзаголовок Shadowlands.

Главным нововведением станет Торгаст, Башня Проклятых. Строение можно увидеть в первом CGI-трейлере дополнения, когда Сильвана Ветрокрылая уничтожает шлем Короля-лича и барьер между Азеротом и Темными землями.

Речь идет о подземелье, уровни которого при каждом заходе генерируются случайным образом. При этом проходить его можно не только группой, но и соло.

Разработчики обещают, что Торгаст станет настоящим испытанием, ибо при создании они ориентировались на хардкор уровня World of Warcraft: Classic.

“Торгаст будет отличаться от всего того, что мы видели раньше”, – заявили в Blizzard.

Подземелье сильно вдохновлено различными “рогаликами” (roguelike). Игроки при попадании на уровень будут получать временные баффы, а также смогут найти различные усиления.

Warface [CPP] RU + CIS

Так, шаманы смогут получить доступ к апгрейду “Секрет живого пламени”, который усилит огненные умения, но ослабит ледяные.

Читайте такжеРаспотрошили и запустили: 20 минут геймплея бета-версии Warcraft III: Reforged

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Knives Out: Nintendo Switch получила китайский клон PUBG в 60 fps

Где найти всех золотых гномов в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville — гайд