in

У сиквела “Человека-паука: Через вселенные” появилась дата выхода

Компания Sony Pictures Animation датировала сроки премьеры продолжения “Человека-паука: Через вселенные“. Сиквел анимационного фильма стартует в кинотеатрах 8 апреля 2022 года.

Оригинальная картина вышла в прошлом декабре, заработав по миру свыше 375 миллионов долларов. Успех также закрепила победа на премии “Оскар” – ленту признали лучшим анимационным полнометражным фильмом года.

О планах продолжить историю Spider-Man: Into the Spider-Verse впервые заговорили еще до выхода первой части. Тогда в интервью Vanity Fair продюсер фильма Эми Паскаль сообщила, что сюжет сиквела будет посвящен романтическим отношениям между Майлзом Моралесом и Гвен Стейси.

В настоящий момент в разработке также находятся женский спин-офф про Спайдер-Гвен, Шёлк и Женщину-паука. За написание сценария возьмется Бек Смит, а режиссером выступит Лорен Монтгомери (“Вольтрон: Легендарный защитник“).

Читайте также: Самый адреналиновый саундтрек в истории серии – разработчики Need for Speed: Heat рассказали о музыке для новой гоночной игры.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Syphon Filter и Silent Hill? Bluepoint Games намекнула на разработку двух ремейков

Самый адреналиновый саундтрек в истории серии – разработчики Need for Speed: Heat рассказали о музыке для новой гоночной игры