in

Сражения с механическими убийцами Скайнета в новом трейлере Terminator: Resistance и первые 10 минут геймплея

Компания Reef Entertainment и разработчики из студии Teyon представили новый геймплейный трейлер научно-фантастического шутера Terminator: Resistance. В свежем ролике авторы проекта вновь показали сражения с механическими убийцами Скайнета, противостоять которым игроки смогут как в открытом бою, так и прячась в ночном сумраке постапокалиптического Лос-Анджелеса.

Первые 10 минут геймплея из сюжетной кампании:

Вместе с этим компания Microsoft совместно с Paramount Pictures представила лимитированный Xbox One X, выполненный в стилистике блокбастера “Терминатор: Темные судьбы. От стандартных лимиток эксклюзивная консоль отличается уникальным дизайном верхней части корпуса с объемным фрагментом черепа Rev-9 – главного антагониста фильма, способного расщепляться на двух Терминаторов сразу. Интересной деталью приставки также являются светящийся глаз и тематический контроллер в комплекте. 

Купить такой Xbox One X в рознице будет невозможно. Единственный способ заполучить его – принять участие в конкурсе. Правила просты: сделать репост специальной записи в Твиттере, поставить лайк и оставить комментарий с хэштегом #DarkFateXGears5Sweepstakes и стороной, которую вы больше всего поддерживаете (человечество или машины). Завершится конкурс через две недели, 15-ноября. Победитель также получит цифровую копию шутера Gears 5 и набор Terminator: Dark Fate к нему. 

Премьера Terminator: Resistance на PS4, Xbox One и ПК состоится уже 15-го ноября.

Читайте также: Новое сравнение показывает, как Death Stranding изменилась за два года.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ив Гийемо встал на защиту игр Ubisoft: У нас не P2W-механики, а “опции”

Сюжет Warcraft III: Reforged не будут переделывать под World of Warcraft