in

Слух: NCSoft работает над ремастером Lineage 2 на Unreal Engine 4

Похоже, NCSoft занимается ремастером Lineage 2. Согласно открытым вакансиям компании, ей требуется технический художник с опытом работы над блупринтами и материалами Unreal Engine 4, а также собственными шейдерами.

Несмотря на отсутствие официального анонса (NCSoft не приехала на G-Star 2019), вероятно, масштабная работа по переносу Lineage 2 на новый движок уже началась. Оригинальная игра, выпущенная шестнадцать лет назад в Южной Корее, была разработана на Unreal Engine 2.5.

После релиза Lineage 2 стала чрезвычайно популярной MMORPG не только в Азии, но и в странах СНГ. Фэнтезийный приквел первой части делал акцент на массовых PvP-боях и PvE-активностях в виде сражений с боссами подземелий и рейдах. За свою долгую жизнь игра получила множество дополнений, включая The Chaotic Chronicle, The Chaotic Throne и The Goddess of Destruction, которые в 2011 году поставили серию на рельсы условно-бесплатной модели распространения.

В любом случае, ремастер Lineage 2 — не единственная игра NCsoft, которая обновится под Unreal Engine 4. Компания также собирается улучшить Blade and Soul (выполнена на основе Unreal Engine 3). Ожидается, что патч на игру выпустят в следующем месяце сначала для корейских серверов, а затем обновление будет развернуто на глобальном уровне.

Читайте также: Пластик из Mirror’s Edge сыграет Аликс, а голос ГЛаДОС из Portal озвучит радиотрансляции Альянса — список подтверждённых актёров Half-Life: Alyx

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

«Лучше не возрождайте меня совсем!». Игроков в Call of Duty: Modern Warfare респаунит прямо в воздухе

“Бешеный Пес” и другие персонажи Yakuza заглянут в Yakuza: Like a Dragon