in

Самый адреналиновый саундтрек в истории серии – разработчики Need for Speed: Heat рассказали о музыке для новой гоночной игры

Музыка всегда была важной частью Need for Speed и предстоящая новая часть серии не станет исключением. Для предстоящей Need for Speed: Heat компания Electronic Arts и студия Ghost Games приготовили, как они сами говорят, самый адреналиновый саундтрек в истории франчайза. Треклист насчитывает 58 композиций,  в числе которых новый сингл “Writing on the Wall” от French Montana, Cardi B и Post Malone, а также треки от восходящей R&B-звезды Melii и опоры электронной танцевальной музыки Chase & Status. Саундтрек также включает в себя множество других талантливых артистов, представляющих широкий спектр музыкальных стилей, включая 2 Chainz, A$AP Ferg, Toro y Moi, Diplo, Bonobo, Denzel Curry и многих других исполнителей.

Действие игры разворачивается в Палм-Cити – мегаполисе, где легальные уличные заезды днем сменяются ночными разборками с копами. И поскольку открытый мир Need for Speed: Heat напоминает Майами, саундтрек игры также наполнен интернациональным латинским колоритом от таких музыкантов, как Play-N-Skillz, Gente de Zona, Bomba Estéreo и Danay Suárez.

Кроме лицензированной музыки, саундтрек Need for Speed: Heat предлагает и оригинальные композиции, написанные бразильским композитором Педро Бромфманом, творчество которого можно услышать в Max Payne 3 и сериале “Нарко“.

Полный треклист (можно послушать в Spotify):

Также в сети появилось почти полчаса нового геймплея Need for Speed: Heat с демонстрацией ночных и дневных заездов:

Warface [CPP] RU + CIS

Релиз Need for Speed: Heat состоится 5-го ноября.

Читайте также: Новое сравнение показывает, как Death Stranding изменилась за два года.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

У сиквела “Человека-паука: Через вселенные” появилась дата выхода

«Мне все равно, что будет с моими героями» — Сапковский об адаптации Ведьмака и судебных тяжбах с CD Projekt RED