in

Новый BioShock может стать игрой-сервисом

Благодаря Джейсону Шрайеру из Kotaku мы узнали, что следующая часть BioShock находится в разработке. С его слов стало известно, что за создание игры отвечает студия 2K Novato, и это будет сюжетно ориентированный шутер от первого лица.

Как оказалось, новая игра может быть совсем не похожа на предыдущие. В сети появилась информация, что 2K Novato ищет ведущего дизайнера эндгейм-контента. Это является намёком на сервисную модель распространения, которую можно найти в подавляющем большинстве новых игр.

Описание вакансии гласит:

«Наша формула успеха — Фантастический мир + Невероятная история = Верные фанаты.

В игре, которую мы разрабатываем, история имеет свойство заканчиваться. Однако мир мы проектируем таким образом, чтобы он оставался живым и увлекал после основной повествовательной части. Для этого мы хотим создать пост-повествовательный набор систем, квестов и прогрессии, которые предоставят нашим преданным фанаткам и фанатам больше контента для продолжения игры после её завершения, грубо говоря основу игры-сервиса.

Нам необходим ведущий геймдизайнер со смелыми идеями и коммуникативными навыками, который создаст эндгейм-контент для этого проекта. Нам нужен тот, кто сумеет ответить на вопросы: какие крутые задания наши игроки будут выполнять, когда продолжат игру? На каких коротких, средних и длительных целях они сфокусируюся при этом? Какая прогрессия и лут позволят удержать людей в игре?»

Warface [CPP] RU + CIS

Возможно, некоторые читатели помнят, что BioShock 2 фактически содержал отдельный многопользовательский режим, однако описанное выше мало на него похоже. Надеемся, что Take-Two Interactive вскоре поделится какой-либо официальной информацией о предстоящей игре, тем более буквально вчера Штраус Зельник хвастался находящейся в разработке «сильнейшей игровой линейкой в истории издательства».

Читайте также: Бывшие сотрудники Konami рассказали об отказе компании от выпуска новых Metal Gear, Silent Hill, Bomberman и Contra

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Отстрел космических пиратов в новом геймплейном видео Star Citizen, на разработку которого собрано уже $240 миллионов

Разработчики Mount & Blade 2 добавили глобальное освещение с трассировкой лучей