in

Нет, EA не отказалась от Skate

Вчера днем в прессе начали появляться сообщения о том, что Electronic Arts якобы окончательно забросила серию Skate. Шум поднял портал GamesRadar+, обративший внимание на то что, в феврале 2018 года компания подала заявку для продления прав на торговую марку Skate, однако по состоянию на август текущего года издательство фактически отказалось от нее. Товарный знак может считаться недействительным, если заявитель не отвечает на корреспонденцию Ведомства по патентам и товарным знакам США, что и произошло с EA.

Если посетить страницу торговой марки через сайт Justia Trademarks, то можно увидеть всю историю обращений и многочисленные попытки связаться с EA по поводу подачи заявки, но на деле же оказалось, что заброшенная торговая марка была не единственной. Кроме нее у компании есть и другая, которую она зарегистрировала в базе данных USTPO в промежутке между выпусками Skate 2 и Skate 3. В июне этого года Electronic Arts продлила права на нее еще на десять лет вперед.

Последняя часть Skate вышла в 2010 году. С тех пор серия никак не развивается, но продление прав на торговую марку дает маленькую надежду на то, что в будущем мы все-таки увидим новую игру.

Читайте также: Жизнь после Death Stranding – в Days Gone добавили бензобак в виде капсулы с малышом ББ.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Источник: Новым Железным человеком в киновселенной Marvel станет темнокожая девочка

Ответы на вопросы то разработчиков Genshin Impact о новых возможностях игры