in

«Мне все равно, что будет с моими героями» — Сапковский об адаптации Ведьмака и судебных тяжбах с CD Projekt RED

Пока Netflix выкатывает полноценный трейлер «Ведьмака», Анджей Сапковский ( Andrzej Sapkowski), автор оригинальных книг посетил фестиваль в Италии и дал небольшое интервью, в котором недвусмысленно высказался о грядущем сериале и разбирательстве с CD Projekt.

Мне все равно, что будет с моими персонажами в фильмах или других итерациях. Всем же понятно, что мои герои остаются моими героями и всегда ими останутся.

— Анджей Сапковский

«Мне все равно, что будет с моими героями» — Сапковский об адаптации Ведьмака и судебных тяжбах с CD Projekt RED

Остается только жалеть и надеяться, что сериал получится близким к оригиналу даже без автора первоисточника хотя бы в роли консультанта. Кстати, Анджей отметил, что первый просмотр трейлера шокировал его.

Кроме этого, Анджей впервые прокомментировал ситуацию когда он требовал от CD Projekt RED дополнительного роялти в размере $16 млн.

War Thunder [CPP] RU + CIS

На счет юридического спора с CD Projekt, могу сказать, что все вышло из-под контроля и стало слишком серьезным. Еще хочу добавить, что на сегодняшнем этапе моей карьеры деньги для меня ничего не значат.

— Анджей Сапковский

Позже Сапковский сравнил себя с Леонapдо, сказав, что творит точно так же как художник творил свою «Mону Лизy».

Когда я пишу, я ничего не вижу, ничего не воображаю себе. Просто собираю слова в буквы в нужном порядке. Я могу сказать точно — я художник. Я чертов художник!

— Анджей Сапковский

Предыстория: Анджей Сапковский требует от разработчиков The Witcher $16 млн, хотя раньше не верил в их успех

Источник vgtimes.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Самый адреналиновый саундтрек в истории серии – разработчики Need for Speed: Heat рассказали о музыке для новой гоночной игры

Глава разработки Overwatch 2 понятия не имеет, когда выйдет игра