in

Источник: Новым Железным человеком в киновселенной Marvel станет темнокожая девочка

Кто станет следующим Железным человеком? Учитывая финал “Человека-паука: Вдали от дома“, это будет явно не Питер Паркер, а новый слух указывает на то, что Marvel Studios собирается облачить в железную мантию совершенно нового для киновселенной персонажа.

По информации доверенного источника MCU Cosmic, компания Marvel Studios запустила в разработку экранизацию арки “Железное сердце. Этот псевдоним в комиксах носила темнокожая девочка-вундеркинд Рири Уильямс, ставшая преемницей Железного человека после того, как Тони Старк впал в кому в финале второй Гражданской войны и на время был заменен искусственным интеллектом, который выступал наставником молодой девушки.

Сообщается, что героиня сперва должна дебютировать в собственном сериале для стримингового сервиса Disney+, а уже после вольется в команду Мстителей на больших экранах. Аналогичную схему Marvel собирается провернуть с Мисс Марвел и другими новичками КВМ, для которых уже анонсированы сольные шоу.

Читайте также: Universal представила дебютный трейлер новой экранизации “Человека-невидимки” от режиссера “Апгрейда”.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Blizzard подтвердила микротранзакции в Diablo IV, появился геймплей за Друида

Нет, EA не отказалась от Skate