in

Инсайдер, сливший дату релиза The Last of Us 2, уточнил сроки выхода Xbox Project Scarlett и намекнул на дату запуска PS5

О сроках выхода некстген-консолей Sony и Microsoft на текущий момент достоверно известно только то, что обе они поступят в продажу в рождественский сезон следующего года, однако сегодня Twitter-аккаунт PSErebus разразился постом, в котором назвал якобы точную дату выхода следующего Xbox, проходящего сейчас под кодовым названием Project Scarlett.

Согласно озвученной аккаунтом информации, запуск приставки состоится 6-го ноября следующего года, при этом на момент запуска Project Scarlett якобы будет самой мощной игровой консолью в мире. Что до PlayStation 5, то ее, по сведениям все того же PSErebus, следует ждать уже после старта нового Xbox. В посте по случаю релиза Death Stranding инсайдер намекнул на то, что PS5 стартует в дату через 25 дней после выхода новой игры Хидео Кодзимы, то есть 3 или 4 декабря 2020 года.

Откуда PSErebus получил такие сведения, неизвестно, но в октябре этот же инсайдер намекнул на появление в PS5 обратной совместимости со всеми поколениями PlayStation, а за несколько месяцев до этого точно указал дату релиза The Last of Us: Part II. Позже, правда, Sony игру перенесла, но изначальная дата была названа верно.

Читайте также: Лучшие игровые саундтреки 2019 года – организаторы Hollywood Music in Media Awards 2019 назвали номинантов.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В Marvel’s Avengers будет несколько концовок и шесть играбельных героев на старте

В каждом танце частичка добра – Ubisoft запустила кампанию по сбору денег для исследования болезни Альцгеймера