in

Ив Гийемо встал на защиту игр Ubisoft: У нас не P2W-механики, а “опции”

Глава компании Ubisoft Ив Гийемо вновь стал на защиту системы микротранзакций в игре Ghost Recon: Breakpoint. Он утверждает, что разработчики всего лишь хотели предоставить игрокам “опции”.

В начале октября критики и игроки разгромили Ghost Recon: Breakpoint за монотонный геймплей, спорный баланс и огромное количество багов. Провал игры в продажах спровоцировал существенное падение доходов Ubisoft и полный пересмотр планов на ближайшее будущее.

Но больше всего игроков возмутила издевательская монетизация, которая позволяла купить чуть ли не все, что есть в игре. Как заявил Гийемо, на систему микротранзакций в Breakpoint издательство вдохновил успех Wildlands, в которой игроки активно пользовались внутриигровым магазином.

“Мы дали больше вариантов в начале Breakpoint. Понимаем, что это было чересчур для магазина, и что его не оценили по достоинству, но это было связано с тем, что игроки проводили время в магазине и покупали вещи в Wildlands, и наши команды думали, что они могли бы дать им больше возможностей”, – заявил топ-менеджер.

Гийемо также утверждает, что философия компании заключается в том, чтобы позволить игрокам пройти игру на 100% без траты дополнительных денег.

“У нас нет P2W-механик в играх”, – заявил он.

Crossout [CPP] RU + CIS

Подобное заявление кажется многим игрокам странным. Они давно заподозрили издательство в том, что оно намеренно растягивает прохождение и прокачку в своих проектах, тем самым подталкивая к покупке тайм-сейверов.

Читайте такжеThe Division 2 тоже не оправдала ожиданий Ubisoft, акции компании рухнули

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Готовьтесь к нелинейности и открытому миру: The Coalition рассказала о планах на Gears 6

Сражения с механическими убийцами Скайнета в новом трейлере Terminator: Resistance и первые 10 минут геймплея