in

В Marvel’s Avengers будет несколько концовок и шесть играбельных героев на старте

В «Мстителях Marvel» будет шесть играбельных героев на старте. Об этом глава студии Crystal Dynamics Скот Эмос рассказал IGN Italy на конференции Lucca Comics and Games 2019.

«Геройские задания созданы специально для одиночной игры и помещают игрока в построенные для этого уровни, где используется конкретный герой и улучшаются его характеристики. В дальнейшем вы разблокируете «Горячие точки», в которые можно играть любым героем в любое время, как в одиночном, так и в кооперативном режиме (до четырёх игроков).

Единственное ограничение этого типа заданий состоит в том, что вам обязательно нужно выбрать разных героев: никаких «только Халк» команд! Чтобы предоставить свободу выбора, после релиза в игру будут добавлены другие герои, в дополнение к шести изначально доступным. Новички будут доступны бесплатно для всех игроков».

В настоящий момент официально представлены следующие герои: Тор, Железный Человек, Чёрная Вдова, Халк, Капитан Америка и недавно присоединившаяся к списку мисс Марвел, которая, по слухам, является главным героем сюжетного режима «Мстителей Marvel».

Что касается последнего, то он, по словам упомянутого выше Скота Эмоса, будет иметь несколько концовок.

«Несмотря на то, что я не могу много рассказывать об этом, хочу подтвердить, что в игре будут альтернативные концовки. Сюжет будет содержать определённые повествовательные элементы — изначальные и промежуточные.

Crossout [CPP] RU + CIS

В любом случае, финальные титры не будут концом игры: контент, который мы выпустим спустя несколько месяцев после запуска, продолжит историю».

Выход Marvel’s Avengers запланирован на 15 мая 2020 года для PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia.

Читайте также: Бывшие сотрудники Konami рассказали об отказе компании от выпуска новых Metal Gear, Silent Hill, Bomberman и Contra

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Косплей Shadow Chaser из Ragnarok (Екатерина Осипова)

Инсайдер, сливший дату релиза The Last of Us 2, уточнил сроки выхода Xbox Project Scarlett и намекнул на дату запуска PS5