in

В каждом танце частичка добра – Ubisoft запустила кампанию по сбору денег для исследования болезни Альцгеймера

Британское подразделение издательства Ubisoft, которое в начале недели выпустило новую танцевальную игру Just Dance 2020, объявило о старте кампании Just Dance Memories по сбору средств для организации Alzheimer’s Research UK.

Издатель предложил игрокам делиться своими танцевальными воспоминаниями в соцсетях (Facebook, Twitter или Instagram), используя хэштег #JustDanceMemories. За каждый пост с таким хэштегом Ubisoft пожертвует 1 фунт стерлингов в адрес благотворительной организации Alzheimer’s Research UK. Кроме того, аналогичные перечисления будут поступать за каждый шеринг видео кампании

Все собранные деньги (максимальная сумма обозначена как 30000 фунтов стерлингов) пойдут на исследования в области старческого слабоумия в организации Alzheimer’s Research UK. Она занимается изучением причин, диагностикой, профилактикой, терапией и лечением деменции. Ее цель – представить к 2025 году первое лекарство для лечения деменции, способное кардинально изменить качество жизни страдающего человека.

Just Dance 2020 уже доступна для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Google Stadia и Nintendo Wii.

Crossout [CPP] RU + CIS

Читайте также: Sony Worldwide Studios возглавит руководитель Guerrilla Games Герман Хульст.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Инсайдер, сливший дату релиза The Last of Us 2, уточнил сроки выхода Xbox Project Scarlett и намекнул на дату запуска PS5

В GOG началась распродажа «Made in Poland». Больше ста игр со скидкой до 90%