in

“Бешеный Пес” и другие персонажи Yakuza заглянут в Yakuza: Like a Dragon

Горо Мадзима, Дайго Додзима, Тайго Саэдзима и другие знаковые персонажи серии Yakuza появятся в предстоящей Yakuza: Like a Dragon (Yakuza 7). Об этом рассказал креативный директор Sega Тосихиро Нагоси в ходе недавней прямой трансляции.

Создатель франшизы объяснил это тем, что сюжет Yakuza: Like a Dragon затрагивает события, происходящие с кланом Тодзё. При этом Тосихиро Нагоси не стал уточнять, какую роль будут играть в истории новой части хорошо знакомые персонажи. Вероятно, им уделят не слишком много времени, но полностью игнорировать их было бы неправильно, считает автор.

“У нас появился совершенно новый герой, но мы не можем притворяться, что и мир стал совершенно другим. Это неправда, и многие фанаты хотели бы узнать, что происходит с другими персонажами”.

Ранее Sega подтвердила, что в новой игре появится и Кадзума Кирю – главный герой прошлых частей. Но протагонистом он уже точно не будет.

Японская премьера Yakuza 7 запланирована на январь 2020 года. Западная состоится позже.

Читайте также: Remedy очень рада возможности снова поработать с Microsoft.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Слух: NCSoft работает над ремастером Lineage 2 на Unreal Engine 4

Netflix анонсировала дату премьеры третьего сезона Castlevania (Обновлено)