in

DLC мечты – в Mortal Komat 11 могли появиться Нео, Джон Уик и боец из Street Fighter

С момента релиза Mortal Kombat 11 ростер файтинга пополнился Шанг Цунгом, Ночным Волком и Терминатором, а в ближайшие месяцы к ним присоединятся еще три новых бойца, в том числе Джокер, Синдел и Спаун. Подборка гостевых персонажей получилась довольно интересной, но если бы создатель проекта придерживался своих первоначальных планов,  состав Kombat Pack мог выглядеть совсем иначе.

В интервью бразильскому порталу Meu PS4 креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун рассказал о трех DLC-персонажах, которых он изначально хотел добавить в MK11.

Первым таким бойцом, по его словам, рассматривался один из героев другого популярного файтинга – Street Fighter. Разработчик не назвал конкретное имя персонажа, но кроссовер двух легендарных франшиз в любом случае был бы интересным зрелищем.

Второй персонаж, упомянутый Буном, выглядит еще более эпично, поскольку им должен был стать сам Джон Уик из одноименной кинотрилогии с Кианом Ривзом в главной роли. Сомневаться в выборе не приходится, ведь профессиональный киллер как никто другой знаком с боевыми искусствами и эффектными добиваниями, что неоднократно демонстрировалась в фильмах.

Желание добавить в MK11 Киану Ривза не ограничивалось одним только Джоном Уиком – подыскивая для игры третьего гостевого бойца, Бун изначально остановился на Нео из “Матрицы”. Характерный боевой стиль и возможность останавливать пули сделали бы Избранного одним из лидеров ростера, но, к сожалению, этого не произошло. Ранее NeatherRealm также планировала добавить Нео в Injustice 2.

На прошлой неделе Эд Бун сообщил, что в следующем году поклонников серии ждет некий большой сюрприз. Вполне возможно, что под этим он подразумевал выпуск Kombat Pack 2, а с учетом возросшего хайпа вокруг Киану Ривза, появление его знаменитых персонажей в составе второго сезона Mortal Kombat 11видится более чем логичным.

Читайте также: Инсайдер поделился информацией о новой игре про Бэтмена.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Источник gamemag.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Кровавый урожай – много черепов и лута в трейлере хэллоуинского ивента Borderlands 3

На что можно потратить деньги в Lost Ark